Sopa De Macarrão De Frango Asiática Super Fácil

Sopa De Macarrão De Frango Asiática Super Fácil
Sopa De Macarrão De Frango Asiática super fácil pode ser apenas a sopa que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 1g de gordura, e um total de 132 calorias. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $1.36 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para Outono. Uma mistura de cenouras para bebês, gengibre em pó, pode regar castanhas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 58%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, Sopa De Macarrão De Galinha Asiática, e Sopa De Macarrão De Galinha Asiática.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Fram Wines Chenin Blanc com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
Fram Wines Chenin Blanc
Fram Wines Chenin Blanc
A área muito especial de onde essas uvas vêm é realmente mais próxima de Clanwilliam do que de Citrusdal, mas a parte sobre a montanha é muito verdadeira. Situado em solos arenosos vermelhos profundos, em uma fazenda com vista para a meca do lagostim de Lambertsbay de um lado, e a barragem Olifantsriver e Bulshoek do outro lado. A acidez atrevida apertada é a característica de destaque de Chenin blanc desta área, combine isso com a maturação que adiciona imensa complexidade e você sabe que há muito amor aqui.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
CozinhaAsiáticas
Tipos De PratosSopas
Revista