Sopa De Pato (Czarnina)
A sopa de pato (Czarnina) pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 85g de gordura, e um total de 994 calorias. Para $2.07 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. É perfeito para Outono. Se você tem salsa, água, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ameixas você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com ameixas, canela e gengibre como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 56%, este prato é bom. Tentar Czarnina: Sopa De Sangue De Pato Polonês Tradicional, Sopa De Pato, e Sopa De Pato para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra o pato inteiro com água em uma panela grande.
Adicione sal e deixe ferver. Desnate a espuma.
Coloque o aipo, a salsa, a pimenta da Jamaica e o cravo em um saco de pano de queijo e adicione à panela. Cubra e cozinhe em fogo baixo até que a carne esteja macia, aproximadamente 1 1/2 horas.
Remova o saco de pano de queijo da panela de estoque.
Retire o pato. Descarte os ossos, corte a carne e volte ao caldo.
Misture em ameixas, passas e maçã. Cozinhe por 30 minutos.
Em uma tigela média, bata a farinha e o açúcar no creme até ficar homogêneo. Bata no sangue de pato gradualmente.
Adicione 1/2 xícara de caldo de sopa quente à mistura de sangue, misturando bem.
Despeje a mistura lentamente de volta na panela, mexendo sempre até a sopa ferver. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e vinagre.