Sopa de pimenta vermelha assada
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, a sopa de pimenta vermelha assada pode ser uma ótima receita ovolacto-vegetariana para experimentar. Este prato principal tem 493 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões assados, até 5 tomates secos ao sol, queijo pepper jack e caldo de legumes. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem sopa de pimenta vermelha assada, sopa de pimenta vermelha assada e sopa de pimenta vermelha assada.
Instrucao
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Adicione as batatas, o aipo, a cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o pimentão vermelho, o tomate seco, o caldo de galinha e 1 xícara de água. Cubra e leve para ferver, depois descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Transfira a sopa e o creme de leite para o liquidificador e, mantendo a tampa entreaberta, bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte metade do coentro. Divida em tigelas e polvilhe com o queijo e o coentro restante.
Fotografia de Andrew Purcell