Sopa de pimenta vermelha assada

Sopa de pimenta vermelha assada
Se você tiver cerca de 35 minutos para ficar na cozinha, a sopa de pimenta vermelha assada pode ser uma ótima receita ovolacto-vegetariana para experimentar. Este prato principal tem 493 calorias, 13g de proteína e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 pessoas e custa US$ 2,97 por porção. Esta receita da Foodnetwork requer pimentões assados, até 5 tomates secos ao sol, queijo pepper jack e caldo de legumes. 8 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é tremendo. Receitas semelhantes incluem sopa de pimenta vermelha assada, sopa de pimenta vermelha assada e sopa de pimenta vermelha assada.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em um grande forno holandês ou panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada2 Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
Equipamento que você usará
Chalotas Ou 1/2 Cebola Roxa PicadaChalotas Ou 1/2 Cebola Roxa Picada
2
Adicione as batatas, o aipo, a cebolinha, 1/2 colher de chá de sal e pimenta a gosto e cozinhe, mexendo sempre, até que as batatas comecem a amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
4 A 5 Tomates Secos4 A 5 Tomates Secos
A 5 Tomates SecosA 5 Tomates Secos
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
3
Adicione o pimentão vermelho, o tomate seco, o caldo de galinha e 1 xícara de água. Cubra e leve para ferver, depois descubra e cozinhe até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
4
Transfira a sopa e o creme de leite para o liquidificador e, mantendo a tampa entreaberta, bata até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta e junte metade do coentro. Divida em tigelas e polvilhe com o queijo e o coentro restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
5
Sirva com os rolinhos.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Fotografia de Andrew Purcell
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista