Sopa De Tomate Com Cevada De Peru
Sopa de tomate de cevada de peru pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 241 calorias, 23g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1,93 Por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue cebola, orégano, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Raspadinhas De Melancia E Pêssego como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 66%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Peru-Cevada, Sopa De Peru-Cevada, e Sopa De Cevada De Peru para receitas semelhantes.
Instrucao
Em forno holandês, cozinhe o peru, a cenoura, a cebola, o aipo, o alho e 1 colher de sopa de tempero de taco em fogo médio até que a carne não fique mais rosada. Junte a água, os tomates e o restante tempero para tacos; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 20 minutos.
Adicione a cevada; tampe e cozinhe por mais 15-20 minutos ou até que a cevada esteja macia. Junte o orégano.