Sopa de Torrejas (sopa Colombiana de carne e bolinhos)
Sopa de Torrejas (sopa Colombiana de carne e bolinhos) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 1261 calorias, 83g de proteína, e 87g de gordura um. Para $4.67 por porção, receita capas 48% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 165 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de cenouras, coentro, leite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é típica da culinária Sul-Americana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa de Orejas (sopa Colombiana de bolinhos de arroz), Sopa de banana colombiana (Sopa de Platano), e SOPA DE LENTILHAS AO ESTILO COLOMBIANO (SOPA DE LENTEJAS) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a carne, caldo de carne, cenoura, aliños, tomilho e sazon goya, deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo.
Deixe ferver por 40 minutos.
Aqueça o óleo a 325 graus F.In uma tigela média, misture a farinha, o fermento, o cominho, a páprica, o sal, a pimenta e o sazon goya. Em uma tigela pequena, misture o leite e os ovos.
Adicione a mistura de leite à mistura de farinha, mexendo bem.
Despeje o óleo a uma profundidade de 2 polegadas em uma frigideira. Deixe cair por colheres de sopa em óleo quente. Cozinhe 2 a 4 minutos, ou até dourar, virando uma vez.
Escorra em toalhas de papel. Conjunto aside.To sirva: coloque a sopa em uma tigela. Disponha os bolinhos no centro da sopa.
Decore com coentro fresco.