Sopa De Tortilha De Frango Mexicana
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente o frango mexicano Tortilla Chowder. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 25g de gordura, e um total de 467 calorias. Para $2,5 por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal, e é feito em torno de 30 minutos. Vá até a loja e pegue o creme condensado de sopa de batata, mexicorn, creme condensado de canja de galinha e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sopa De Tortilha De Frango, Sopa De Tortilha De Frango, e Sopa mexicana de tortilha de frango.
Instrucao
Em uma panela grande, misture as sopas, o leite e o caldo.
Adicione o milho, o frango e os pimentões; deixe ferver. Junte as tiras de tortilha. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 5 minutos. Junte o queijo até derreter.
Polvilhe cada porção com queijo adicional, se desejar.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling
Sopa no menu? Tente emparelhar com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Riesling. A sopa pode se beneficiar de um branco crocante para cortar o caldo rico e cremoso - ou você pode ir grande ou ir para casa com um chardonnay rico e amanteigado. Podias tentar o Broadside Chardonnay. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
Broadside Chardonnay
Ouro brilhante claro. Os aromas maduros de Pêra e nectarina mostram boa clareza e captam borras fumegantes e nuances de grãos torrados com aeração. Sedoso e de malha aberta, oferecendo sabores concentrados de pomar e pit Fruit complementados por sugestões de erva-doce e mel. A qualidade esfumaçada volta com um final longo e suave que deixa para trás uma nota refrescante de pele de pêra amarga.