Sopa Do Mercado Francês
A sopa do mercado francês é uma receita mediterrânica que serve 12. Este prato principal tem 433 calorias, 29g de proteína, e 19g de gordura por porção. Para $1,09 Por porção, esta receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Se você tem tomates enlatados, jarretes de presunto, feijão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 70%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sanduíches Do Mercado Francês, Pão De Carne Do Mercado Francês, e Tartare de algas marinhas do Livro de receitas do mercado francês.
Instrucao
Separe os feijões e lave em água fria.
Coloque o feijão em um forno holandês; adicione água para cobrir por 2 pol. Levar a ferver; ferver durante 2 minutos.
Retire do fogo; tampe e deixe repousar por 1-4 horas ou até que o feijão esteja amolecido.
Escorra e lave o feijão, descartando o líquido; retorne o feijão para a panela.
Adicione os jarretes de presunto, água, sal e pimenta; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que o feijão esteja macio.
Remova os jarretes de presunto; reserve até esfriar o suficiente para manusear.
Adicione os tomates, as cebolas, o sumo de limão, o alho e a pimenta em pó aos feijões. Cozinhe por mais 1 hora.
Retire o presunto dos ossos e corte em cubos; descarte os ossos. Devolva o presunto à sopa. Junte o kielbasa, o frango, o vinho e a salsa. Cozinhe por 30-40 minutos ou até aquecer completamente e com a espessura desejada.
Vinho recomendado: Champanhe, BORDEUS, Borgonha Branca
Francês no menu? Experimente combinar com champanhe, Bordeaux e Borgonha branca. O vinho francês é tão diverso quanto a comida francesa, mas raramente se erra com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco,pode também experimentar um vinho branco. Para um tinto, experimente uma mistura de Bordéus vermelhos. Você poderia tentar Nature's Revenge pet NAT ros7. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
Nature's Revenge Pet Nat Rose
Notas de framboesa e frutos silvestres com algumas notas de toranja. Após alguns minutos, o vinho apresentará alguns aromas de clementina e pêssego branco. O vinho está verdadeiramente vivo. O vinho é sedoso e seco (não há açúcar residual), mas o sabor frutado no palato tende a fazer pensar de forma diferente-a acidez é moderada, e o final vai para notas de compota de figo com um pequeno toque de sal (como uma brisa do oceano).