Sorvete de Café Caramelo
A receita de Sorvete de Café Toffee pode ser feita em cerca de 10 minutos. Por 47 centavos a porção, você ganha uma sobremesa que serve 5 pessoas. Esta receita sem glúten tem 249 calorias, 4g de proteína e 13g de gordura por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Uma mistura de sorvete de café, marshmallows, barra de chocolate caramelo e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É perfeito para o verão. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 22%, o que é bastante ruim. Sorvete de café e caramelo, torta de sorvete de café e caramelo e cupcakes de sorvete de café e caramelo são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o sorvete, os marshmallows, as amêndoas e a barra de chocolate picada até misturar bem.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Bebida, Ingrediente, Categoria De Produtos Alimentares, (caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído), Sementes De Amor Em Pó, Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco, Porta, Vinho De Sobremesa, Lata De Pêssegos, Escorridos, Moscato, Tipo De Item Do Menu, Moscato Dasti
Sorvete de baunilha pode ser combinado com creme de xerez, bebida alcoólica e ingrediente. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Um vinho que você pode experimentar é Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º aniversário Cuvee Cava. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 20 dólares.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvée Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.