Sorvete Expresso
O sorvete de café expresso é um sem glúten e fodmap amigável sobremesa. Esta receita serve 2. Uma porção contém 1165 calorias, 23g de proteína, e 69g de gordura. Para $3.34 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Verao evento. Uma mistura de grãos de café expresso moídos, meia e meia, gemas de ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Chocolate-bolos de Lava expresso Com Chantilly expresso, Biscoitos de morango e sorvete, e Sorvete De Abacate para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça a metade e a metade até formar bolhas ao redor da borda da panela e o vapor começar a subir. Enquanto isso, na tigela de uma batedeira equipada com o acessório de remo, bata as gemas, o açúcar e o sal até misturar. Adicione lentamente a metade e metade quente até combinar. Limpe a panela e despeje a mistura de volta na panela limpa. Cozinhe em fogo médio-baixo, mexendo sempre com uma colher de pau, por 5 a 10 minutos, até engrossar e o creme cobrir a parte de trás da colher.
Despeje o creme através de uma peneira de malha fina em uma tigela.
Adicione os grãos de café expresso moídos, o licor de café e a baunilha e leve à geladeira até esfriar completamente.
Despeje o creme de café expresso em um freezer de sorvete e congele de acordo com as instruções do fabricante.
Misture os grãos de café expresso picados, coloque em um recipiente e deixe congelar por algumas horas. Amoleça um pouco antes de servir.