Sorvete Frito Com Flocos De Milho De Coco
Esta receita faz 5 porções com 3934 calorias, 10g de proteína, e 413g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de flocos de milho, sorvete, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Frango Com Flocos De Milho Frito No Forno para receitas semelhantes.
Instrucao
Retire o sorvete em 5 bolas e coloque em uma panela gelada. Congele até ficar sólido, cerca de 1 hora. Se necessário, remodele o sorvete em bolas e congele novamente até ficar sólido.
Em uma tigela média, misture flocos de milho, coco e sal. Em outra tigela, bata os ovos com 1 colher de sopa de leite de coco.
Trabalhando uma bola de cada vez, embale firmemente a mistura de flocos de milho em torno da bola de sorvete. Mergulhe na mistura de ovos e depois role novamente na mistura de flocos de milho. Congele até ficar completamente sólido, pelo menos 3 horas.
Pouco antes de servir, aqueça o chocolate com o restante 1/2 xícara de leite de coco em uma panela ou no microondas, mexendo sempre, até que o molho derreta e alise.
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o óleo a 365 ° F. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos, virando as bolas para fritar uniformemente.
Retire do óleo e coloque em papel toalha placa forrada.
Sirva imediatamente com molho e guarnições.