Sorvete Frito Com Flocos De Milho De Coco

Sorvete Frito Com Flocos De Milho De Coco
Esta receita faz 5 porções com 3934 calorias, 10g de proteína, e 413g de gordura um. Para $2.4 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 130 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 4 horas. Verao será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de flocos de milho, sorvete, leite de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é excelente. Tentar Bolo De Sorvete Frito Com Torta De Maçã, Sorvete Bananan De Coco Torrado, e Frango Com Flocos De Milho Frito No Forno para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Retire o sorvete em 5 bolas e coloque em uma panela gelada. Congele até ficar sólido, cerca de 1 hora. Se necessário, remodele o sorvete em bolas e congele novamente até ficar sólido.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em uma tigela média, misture flocos de milho, coco e sal. Em outra tigela, bata os ovos com 1 colher de sopa de leite de coco.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
CerealCereal
Granulados Em Formato De CoraçãoGranulados Em Formato De Coração
(Keebler)(Keebler)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Trabalhando uma bola de cada vez, embale firmemente a mistura de flocos de milho em torno da bola de sorvete. Mergulhe na mistura de ovos e depois role novamente na mistura de flocos de milho. Congele até ficar completamente sólido, pelo menos 3 horas.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Folhas Frescas De Manjericão, Lavadas E EscorridasFolhas Frescas De Manjericão, Lavadas E Escorridas
(Keebler)(Keebler)
4
Pouco antes de servir, aqueça o chocolate com o restante 1/2 xícara de leite de coco em uma panela ou no microondas, mexendo sempre, até que o molho derreta e alise.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Em uma panela grande e pesada ou forno holandês, aqueça o óleo a 365 ° F. Coloque cuidadosamente as bolas no óleo e frite até dourar e ficar crocante, cerca de 30 segundos, virando as bolas para fritar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Retire do óleo e coloque em papel toalha placa forrada.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Sirva imediatamente com molho e guarnições.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Sorvete funciona muito bem com Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Xerez creme NV Solera com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
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