Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango)
Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente o Spaghetti con Pollo y Salsa Criolla (espaguete colombiano com frango). Para $1.68 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 613 calorias, 43g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 95 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o queijo parmesão para servir, cominho moído, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é ótima. Tentar Bistec A la Criolla (bife Crioulo ao estilo Colombiano), Sobrebarrigan en Salsa Criolla (bife de flanco com molho crioulo Colombiano), e Pollo a la Plancha (Peito De Frango Grelhado ao estilo Colombiano) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Leve uma panela grande com água para ferver, salgue a água e cozinhe o macarrão al dente.Enquanto a massa está cozinhando, em uma frigideira grande aqueça o óleo em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
2
Adicione os ingredientes salsa criolla e cozinhe mexendo sempre, por cerca de 10 a 15 minutos ou até que a consistência esteja lisa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Faca De Descascar (use Com Um Adulto)
3
Escorra o macarrão e adicione à frigideira.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
4
Adicione o frango desfiado e despeje o caldo de frango sobre o macarrão e misture para combinar. Tempere com sal e pimenta.Misture o espaguete para cobrir uniformemente com o molho. Cubra com queijo e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são minhas principais escolhas para Mexicano. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Cuvaison Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 29 dólares por garrafa.