Steak Au Poivre Du Diable

Steak Au Poivre Du Diable
Steak Au Poivre Du Diable pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 81g de gordura, e um total de 1016 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $7,89 por porção. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para valentin day. Esta receita é apreciada por 9 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem açúcar mascavo, café moído, conhaque e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal marinho, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Mar Sal Brownies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Bife Au Poivre: Bife De Pimenta Com Molho De Conhaque, Steak au Poivre, e Rib-Eye Steak au Poivre para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

O bife funciona muito bem com Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Noir. Afinal, carne e vinho tinto são uma combinação clássica. Geralmente, bifes mais magros combinam bem com vermelhos leves ou de corpo médio, como pinot noir ou merlot, enquanto bifes mais gordos podem lidar com um vermelho ousado, como cabernet sauvingnon. O Provenance Vineyards Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Provenance Vineyards Napa Valley Merlot
Nosso Merlot 2006 não é tímido, com sua tonalidade Granada profunda e escura e aromas abundantes de preto ricocereja, cassis e cravo. Taninos integrados acessíveis enquadram a generosa fruta escurasabores e revestir o paladar com veludo macio. O final longo e frutado, atado com especiarias de outono,termina com um animado cranberry zing. "Este é um vinho muito elegante de um lindo vintage. Tomarisso, Miles!"ri o enólogo Tom Rinaldi, com uma referência ao filme lateralmente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde21
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