Stromboli de Carne e Queijo

Stromboli de Carne e Queijo
Meat 'n' Cheese Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Por 92 centavos por porção , esta receita cobre 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16 pessoas. Uma porção contém 346 calorias , 17g de proteína e 17g de gordura . Esta receita é apreciada por 14 gourmets e cozinheiros. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos . Uma mistura de ovo, temperos, queijo mussarela parcialmente desnatado e alguns outros ingredientes são suficientes para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 32% . Essa pontuação é bastante ruim. Stromboli de Carne e Queijo , Stromboli de Carne e Queijo e Stromboli de Três Carnes e Queijo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola e o pimentão verde na manteiga até ficarem crocantes; deixou de lado.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
2
Em duas assadeiras untadas, enrole cada pedaço de massa em uma forma de 15 pol. x 12 pol. retângulo. Disponha o salame, o presunto e os queijos longitudinalmente sobre metade de cada retângulo, até 1/2 polegada das bordas. Cubra com a mistura de cebola; polvilhe com o tempero italiano, alho em pó e pimenta. Dobre a massa sobre o recheio; aperte as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)(escolha O Sabor: Original Swiss, Pimenta Jalapeño, Alho E Ervas Ou Pimenta Parmesão)
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Pincele com ovo e polvilhe com sementes de papoula.
Ingredientes que você precisará
Coco Ralado, Torrado, OpcionalCoco Ralado, Torrado, Opcional
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
4
Asse a 400° por 15-20 minutos ou até dourar. Deixe esfriar por 5 minutos antes de fatiar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Revista