Sub de festa de almôndega
Meatball Party Sub pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura e um total de 304 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer molho de tomate, pão ralado, mistura de molho de espaguete e pão. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 66%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de 3 almôndegas de coquetel Easy Slow Cooker para sua próxima festa, ideias de jantar para uma festa temática italiana e festa de carnaval à moda antiga {festa em uma caixa de oferta}.
Instrucao
Em uma tigela, misture os ovos, o pão ralado, o queijo, a salsa, 2 colheres de sopa de molho de espaguete e o sal. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Molde em 20-24 almôndegas.
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas até não ficarem mais rosadas; ralo. Junte o molho de tomate, a água e a mistura restante do molho de espaguete. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Enquanto isso, aqueça o pão.
Corte uma fatia fina de cima; escavar o fundo do pão, deixando 3/8 pol. casca (descarte o pão retirado ou guarde para outro uso). Coloque almôndegas e molho na casca do pão; substitua o topo. Fatie e sirva quente.