Sub de festa de almôndega

Sub de festa de almôndega
Meatball Party Sub pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 10g de gordura e um total de 304 calorias. Por US$ 1,08 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita do Taste of Home requer molho de tomate, pão ralado, mistura de molho de espaguete e pão. 31 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. No geral, esta receita obtém uma pontuação colherada muito boa de 66%. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de 3 almôndegas de coquetel Easy Slow Cooker para sua próxima festa, ideias de jantar para uma festa temática italiana e festa de carnaval à moda antiga {festa em uma caixa de oferta}.

Instrucao

1
Em uma tigela, misture os ovos, o pão ralado, o queijo, a salsa, 2 colheres de sopa de molho de espaguete e o sal. Esfarele a carne bovina e suína sobre a mistura e misture bem. Molde em 20-24 almôndegas.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho De EspagueteMistura De Molho De Espaguete
Talo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias FinasTalo De Aipo Jovem E Macio Em Fatias Finas
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Ervilhas DescongeladasErvilhas Descongeladas
Um Punhado De Folhas De Salada Mista, Lavadas E CentrifugadasUm Punhado De Folhas De Salada Mista, Lavadas E Centrifugadas
Alface Picada E Abacate Fatiado, OpcionalAlface Picada E Abacate Fatiado, Opcional
1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas1/2 Xícara De Balas Duras Jolly Rancher Esmagadas
Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)Lombinhos De Porco (cerca De 2 Libras No Total)
Mostarda De Cachorro-quente NormalMostarda De Cachorro-quente Normal
Equipamento que você usará
1-1/4 Xícara De Ervilhas Verdes Revestidas Com Wasabi1-1/4 Xícara De Ervilhas Verdes Revestidas Com Wasabi
2
Em uma frigideira grande, cozinhe as almôndegas até não ficarem mais rosadas; ralo. Junte o molho de tomate, a água e a mistura restante do molho de espaguete. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Molho De EspagueteMistura De Molho De Espaguete
1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem1 Libra De Linguini, Cozido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Cortado Em Cubos (10 Xícaras)Cortado Em Cubos (10 Xícaras)
Equipamento que você usará
Sálvia De FolhasSálvia De Folhas
3
Enquanto isso, aqueça o pão.
Ingredientes que você precisará
Tempero Para Aves Ou SálviaTempero Para Aves Ou Sálvia
4
Corte uma fatia fina de cima; escavar o fundo do pão, deixando 3/8 pol. casca (descarte o pão retirado ou guarde para outro uso). Coloque almôndegas e molho na casca do pão; substitua o topo. Fatie e sirva quente.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Tempero Para Aves Ou SálviaTempero Para Aves Ou Sálvia
Lavado E Picado Em Um Processador De Alimentos (veja Abaixo)Lavado E Picado Em Um Processador De Alimentos (veja Abaixo)
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde13
Revista