Suco de tomate vegetariano
Se você quiser adicionar mais receitas sem glúten, sem laticínios, ovo-lacto-vegetarianas e veganas à sua caixa de receitas, o suco de tomate vegetariano pode ser uma receita que você deve experimentar. Essa bebida tem 87 calorias, 3g de proteína e 1g de gordura por porção. Por US$ 1,21 por porção, esta receita cobre 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12 pessoas. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Uma mistura de cebola, açúcar, espinafre e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 79%, o que é sólido. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Almôndegas vegetarianas (polpa de suco), suco de limão vegetal com toranja e suco vegetal cítrico de manga {sem adição de açúcar, laticínios e sem glúten}.
Instrucao
Em um forno holandês ou em uma chaleira grande, misture todos os ingredientes; esmague ligeiramente os tomates. Leve para ferver. Calor reduzido; tampe e cozinhe por 1 hora e meia ou até que os vegetais estejam macios, mexendo sempre. Legal.
Passe a mistura por um moinho de alimentos ou peneira fina. Leve à geladeira ou congele. Agite ou mexa bem antes de servir.