Suflê De Banana

Suflê De Banana
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o suflê de Banana. Para 37 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 7g de gordura, e um total de 154 calorias. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Esta receita do Taste Of Home requer bananas, suco de limão, amido de milho e ovos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e ovo lacto vegetariano dieta. Funciona melhor como uma obra, e é feito em aproximadamente 55 minutos. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 14%, o que é bastante ruim. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Suflê De Banana, Suflê De Cenoura, e Suflê De Chocolate.

Instrucao

1
Deixe as claras em temperatura ambiente por 30 minutos. Revestir um 1-1 / 2-qt. prato de suflê com spray de cozinha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
OvoOvo
2
Em uma panela pequena em fogo médio, derreta a manteiga. Junte as bananas, o açúcar e o amido de milho até misturar bem. Deixe ferver, mexendo sempre. Cozinhe e mexa 1-2 minutos a mais ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
ManteigaManteiga
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
PanelaPanela
3
Transfira para uma tigela grande; junte o suco de limão, o rum e a casca de limão.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
Casca De LimãoCasca De Limão
Mel CítricoMel Cítrico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Misture uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas; volte tudo para a tigela, mexendo sempre. Deixe arrefecer ligeiramente.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Em uma tigela grande com batedores limpos, bata as claras em neve até formar picos rígidos. Com uma espátula, misture um quarto das claras em neve na mistura de banana até não restarem estrias brancas. Junte as claras restantes até combinarem.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Fatias De Banana Adicionais, OpcionalFatias De Banana Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
TigelaTigela
6
Transferir para o prato preparado.
7
Asse em forno a 350 por 25-30 minutos ou até que a parte superior esteja inchada e o centro pareça firme.
Equipamento que você usará
FornoForno
8
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Dom Perignon garrafa Luminosa vintage. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 279 dólares por garrafa.
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
Dom Perignon Garrafa Luminosa Vintage
o bouquet de abertura é complexo e luminoso, uma mistura de flores brancas, citrinos e frutos de caroço. O efeito global é reforçado pela frescura da semente de anis e da hortelã triturada. Os aromas finais oferecidos pelo vinho começam a apresentar notas picantes, amadeiradas e torradas. Após um longo período de relutância, o vinho está finalmente a abrir-se. Existe um equilíbrio completo entre o nariz e o palato. Seu caráter esguio, minimalista, puro, tonificado e Atlético agora também é expresso com calor. O fruto é pronunciado e límpido. A acidez característica da safra é notavelmente bem integrada. A sua persistência é sobretudo aromática, cinzenta, fumada e altamente promissora.O vinho goza de dualidade: calor e frescura, combinações de carne e iodo, cozido e cru. As especiarias realçam e acentuam a efervescência de 2008 e densificam o vinho. Dom P7rignon gosta de experiências lúdicas: arte culinária, texturas e assuntos.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose6
Pontuação De Saúde0
Revista