Summer deli platter

Summer deli platter
A receita de prato deli de verão pode ser feita em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 8G de gordura, e um total de 116 calorias. Esta receita serve 4. Para 45 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Funciona bem como um acompanhamento barato. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você pela BBC Good Food. Uma mistura de ricota, cebolinha, seleção de vegetais do balcão de delicatessen e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 26%, o que não é tão incrível. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Prato Sanduíche Deli, Deli Sandwich Party Platter, e Preto e branco (Deli! Deli! Deli!).

Instrucao

1
Coloque a ricota em uma tigela e mexa para amolecê-la. Corte na cebolinha.
Ingredientes que você precisará
Por BoloPor Bolo
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Adicione os tomates secos, tempere a gosto e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
3
Coloque o deli veg em uma travessa com pittas torradas ou palitos de pão e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Cheddar Recém RaladoCheddar Recém Ralado
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista