Sunny Highball Tiramisu
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o tiramisu Highball de Sunny. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 39g de gordura, e um total de 753 calorias. Para $3.23 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de uísque, extrato de vanillan, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 26%. Tentar Currywurst de Sunny com pimentas e cebolas em conserva rápidas e Ketchup de Curry de Sunny, Salada ensolarada de "frutas" de verão com molho cítrico ensolarado, e Camarão grelhado de Sunny com molho de churrasco de Sunny 1-2-3 para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 6 óculos highball
Em uma tigela média, misture o pó de café expresso, a água e o uísque até que os grânulos se dissolvam. Reservar.
Em uma tigela média, misture levemente o queijo mascarpone com extrato de baunilha.
Em uma tigela separada, bata o creme de leite enquanto adiciona lentamente o açúcar. Bata até formar picos macios quando o batedor for levantado do chantilly. Dobre o mascarpone na mistura de chantilly e reserve.
Para montar, organize 6 copos em uma superfície de trabalho e construa cada vidro individualmente. Mergulhe alguns ladyfingers na mistura de café expresso por alguns segundos e, em seguida, arrume-os verticalmente dentro do copo, alinhando os lados. Repita até que a circunferência do vidro esteja coberta com a ladyfingers embebidos. Colher ou cachimbo o chantilly em cima da ladyfingers, em seguida, polvilhe com uma camada de aparas de chocolate. Cubra com uma fina camada de ladyfingers embebidos e esmagados, depois com uma colher igual de chantilly e novamente polvilhe com aparas de chocolate. Repita com os 5 copos restantes e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou durante a noite antes de servir.