Tacos de atum fresco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 462 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de tomate, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Atum Fresco, Tacos De Atum Fresco, e Tacos De Atum Ahi para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em tigela média, misture todos os ingredientes picantes do molho Chileno fresco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Molho
Equipamento que você usará
Tigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango Pan
Forno
3
Pincele o suco de limão sobre bifes de peixe.
Ingredientes que você precisará
Limao
Bife
Peixe
4
Coloque o peixe em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
Peixe
Equipamento que você usará
Frango Pan
5
Grelhe com topos a cerca de 4 polegadas do calor 5 minutos; vire. Grelhe 5 a 8 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
Peixe
6
Quebre o peixe em flocos grandes ou corte em cubos de 1 polegada. Colher escassa 1/2 xícara de peixe em cada tortilha. Cubra com alface, pimentão e cebola.
Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.