Tacos De Atum Fresco

Tacos De Atum Fresco
Tacos de atum fresco é um livre de laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 8G de gordura, e um total de 462 calorias. Para $4.2 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita de BettyCrocker.com tem 1 fãs. Uma mistura de tomate, coentro, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Tacos De Atum Fresco, Tacos De Atum Fresco, e Tacos De Atum Ahi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, misture todos os ingredientes picantes do molho Chileno fresco; Reserve.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Defina o controle do forno para grelhar. Cremalheira da bandeja da grelha do pulverizador com pulverizador de cozimento.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
FornoForno
3
Pincele o suco de limão sobre bifes de peixe.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
BifeBife
PeixePeixe
4
Coloque o peixe em uma grelha.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
5
Grelhe com topos a cerca de 4 polegadas do calor 5 minutos; vire. Grelhe 5 a 8 minutos a mais ou até que o peixe flocos facilmente com garfo.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
6
Quebre o peixe em flocos grandes ou corte em cubos de 1 polegada. Colher escassa 1/2 xícara de peixe em cada tortilha. Cubra com alface, pimentão e cebola.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
TortilhaTortilha
AlfaceAlface
CebolaCebola
PeixePeixe
7
Sirva com molho Chileno.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
MolhoMolho

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para o atum. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Você poderia tentar Raymond R Coleção Merlot. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 12 dólares por garrafa.
Raymond R Collection Merlot
Raymond R Collection Merlot
O Merlot enche a boca com sabores suaves de cereja, framboesa e ameixa, juntamente com notas de terra e especiarias no final de baunilha tostado. Encorpado, mas acessível, com um bom equilíbrio de ácido e taninos. Combine com qualquer coisa, desde salmão grelhado, lombo de porco, frango assado e costelas até curry vermelho tailandês ou tagine marroquino.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde44
Revista