Tacos De Peixe Rápidos

Tacos De Peixe Rápidos
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Tacos de peixe rápidos. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 15g de gordura, e um total de 399 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,8 por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 415 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem pimenta jalapeno, coentro, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 98%. Tentar Tacos De Peixe Rápidos, Tacos de peixe rápidos e fáceis, e Tacos de peixe rápidos e saudáveis para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite e o suco de limão em uma tigela grande; tempere com sal e pimenta do Reino. Reserve cerca de metade da mistura em outra tigela para servir. Pique metade da pimenta jalapeno; guarde a outra metade para mais tarde. Misture o repolho, a cebolinha e o jalapeno picado pela metade na mistura de creme de leite restante até que a salada esteja bem misturada.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Carne MoídaCarne Moída
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Aqueça o azeite e o restante jalapeno pela metade em uma frigideira grande em fogo médio; agite o óleo para revestir a frigideira uniformemente. Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta. Frite as tiras de peixe na frigideira em 2 lotes até que o peixe esteja dourado e facilmente descascado com um garfo, 5 a 6 minutos. Descarte a metade do jalapeno.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Filetes De TilápiaFiletes De Tilápia
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)12 Pimentas Jalapeño (cerca De 7 Centímetros Cada)
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Aqueça as tortilhas no microondas em fogo alto até aquecer, 20 a 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Legumes Da CalifórniaLegumes Da Califórnia
4
Sirva o peixe em tortilhas aquecidas cobertas com salada de repolho, mistura de creme de leite reservado e coentro.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Cippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias FinasCippolini, Pequena Cebola Doce Italiana De Formato Achatado, Descascada E Em Fatias Finas

Vinho recomendado: Pinot Noir, Pinot Grigio, Gruener Veltliner

Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são as minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Calista Coast Range Pinot Noir com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 25 dólares por garrafa.
Calista Coast Range Pinot Noir
Calista Coast Range Pinot Noir
O Calista Coast Range Pinot Noir 2012 é de cor Vermelho rubi profundo com aromáticos de cerejas secas, pétalas de rosa, violeta e grãos de café torrados. Ruibarbo, cereja e notas de arando fluem pelo palato para um final equilibrado e longo de fruta escura mista e chá preto.
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde58
Revista