Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo

Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar Mascavo
A receita de tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho e Abacaxi De Açúcar mascavo pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 30 minutos. Para $2.59 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 18g de gordura, e um total de 585 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de chipotle chile em pó, suco de limão, fatias de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a canela em pó, você pode seguir este prato principal com o Torções Canela como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Esta pontuação é boa. Tentar Tacos de porco Chipotle grelhados com Slaw vermelho, Tacos de porco puxados com Slaw Chipotle, e Tacos de peixe grelhado com slaw Chipotle cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o coentro, o suco de limão, o óleo, o chile em pó, o alho e a cebola em um prato grande.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
2
Adicione as fatias de porco e vire para revestir. Pré-aqueça uma grelha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
1
Misture o repolho, o coentro, o óleo, o vinagre, o chile em pó, o pimentão, a cebola roxa e 1/4 colher de chá de sal e pimenta em uma tigela grande. Misture e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Macarrão Rigatoni SecoMacarrão Rigatoni Seco
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite2 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Azeite
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Retire a carne de Porco da marinada e descarte a marinada restante.
Ingredientes que você precisará
Pontas Triplas, AparadasPontas Triplas, Aparadas
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
3
Polvilhe a carne de porco dos dois lados com 1/4 colher de chá de cada sal e pimenta. Grelhe, virando uma vez, até dourar e ainda um pouco rosado por dentro, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Transfira para um prato grande.
5
Grelhe as tortilhas, girando uma vez, até aparecerem marcas de grelha e as tortilhas amolecerem, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Transfira duas tortilhas por prato. Divida a carne de porco e um pouco de slaw entre as tortilhas.
Ingredientes que você precisará
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
7
Sirva com fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
8
Divida uniformemente o abacaxi entre quatro tigelas, cubra cada uma com 1/4 xícara de creme azedo, 1/2 colher de sopa de açúcar e uma pitada de canela.
Ingredientes que você precisará
Chips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio AmargoChips De Caramelo E Pedaços De Chocolate Meio Amargo
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Sirva com os tacos de porco.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Revista