Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de erva-cidreira

Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de erva-cidreira
Tagliatelle ao estilo Carbonara com aspargos grelhados e Pão ralado de limão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 5,1 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 57g de gordura, e um total de 796 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 1 fãs. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue vinho, pão ralado, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. É um caro receita para os fãs de comida mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 74%. Esta pontuação é boa. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Pasta Carbonara com espargos, Pancetta e Pão ralado de erva-cidreira, Espargos Grelhados Com Malagueta E Pão Ralado De Limão, e Espargos Grelhados Com Migalhas De Pão De Erva-Cidreira.

Instrucao

1
Aqueça uma grelha em fogo médio-alto. Regue levemente os aspargos com EVOO e grelhe até ficarem carbonizados, uniformemente marcados e macios, 7 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Repolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos EspeciaisRepolho Roxo Cozido, Disponível No Corredor De Alimentos Especiais
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
2
Corte em pedaços de 1 polegada em ângulo ou corte em fatias finas se os aspargos forem grossos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
3
Enquanto isso, leve para ferver uma panela grande com água e sal para a massa.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras6 Onças De Rosbife Fatiado, Cortado Em Tiras
4
Aqueça 1 colher de sopa de EVOO em uma frigideira pequena em fogo médio. Derreta a manteiga no óleo; quando espumar, junte as raspas de limão, adicione a farinha de rosca e mexa até ficar umedecido. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a farinha de rosca esteja dourada. Junte a cebolinha e a salsa e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para EnfeitarCortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
5
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes EVOO em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Adicione a pancetta e 2 colheres de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
7
Adicione o alho e mexa por mais 1 A 2 minutos, depois adicione o vinho e reduza o fogo para baixo.
Ingredientes que você precisará
1 Laranja, Raspas1 Laranja, Raspas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
8
Bata levemente as gemas em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
9
Adicione o macarrão à água fervente e cozinhe até ficar al dente. Reserve 1 xícara de água de cozimento antes de escorrer a massa e bata nas gemas para temperá-las.
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
10
Adicione os aspargos à mistura de pancetta e aqueça.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
11
Escorra o macarrão e coloque na frigideira com os aspargos e a pancetta.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos2 Colheres De Sopa De Pimentão Vermelho Torrado Em Cubos
1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm1/2 Xícara De Ervilhas, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
12
Despeje a mistura de ovos por cima, desligue o fogo e misture por 1 minuto, adicionando o queijo nos últimos segundos. Divida a massa entre tigelas rasas e cubra com muitas migalhas de pão de limão.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Cascas De LimãoCascas De Limão
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto2 Colheres De Sopa De Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
DificuldadeMedia
Pronto Em25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista