Tagliatelle com Prosciutto e laranja
Tagliatelle com Prosciutto e laranja é um sem glúten e primal prato. Uma porção contém 365 calorias, 15g de proteína, e 32G de gordura. Esta receita serve 4. Para $1.32 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, tagliatelle de ovo, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de chicotadas pesado, você pode seguir este prato principal com o Bolo de morango caseiro com chantilly Grand Marnier como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Tagliatelle com Prosciutto e aspargos, Tagliatelle Com Feijão Fava, Mascarpone E Prosciutto, e Tagliatelle al Sugo di Funghi (Tagliatelle com cogumelo Ragu).
Instrucao
Leve uma panela grande de água para ferver. Tempere com sal; adicione pastaE cozinhe, mexendo ocasionalmente, até 1 minuto antes de Al dente, cerca de 2 minutos para macarrão fresco, mais para secar.
Escorra, reservando1 / 4 xícara de água da massa.
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione prosciutto; refogue até dourar, cerca de3 minutos.
Adicione água de macarrão reservada, suco de Laranja, Metade das raspas e creme;leve para ferver.
Adicione o macarrão; cozinhe, mexendo, até que o molho cubra a pastaE a massa está al dente, cerca de 1 minuto. Tempere com sal e pimenta.Junte o queijo e divida entre as tigelas quentes.