Tarte De Pastor sem carne com batatas de rábano-Cheddar
Torta De Pastor sem carne com batatas de rábano-Cheddar leva aproximadamente 40 minutos do princípio ao fim. Para $2,95 por porção, esta receita abrange 29% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 506 calorias, 15g de proteína, e 28g de gordura cada um. 596 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. Funciona bem como prato principal Europeu. Uma mistura de pimenta, cebola, ovo e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você pela Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tarte de pastor com puré de batata com espiga de Cheddar, Purê de batatas com queijo Cheddar e rábano, e Torta de pastor com cobertura de Cheddar são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha e coloque uma grelha no meio do forno. Disponha caçarolas individuais ou uma caçarola grande em uma assadeira e coloque perto do fogão.
Equipamento que você usará
Caçarola
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
3
Coloque as batatas e as pastinagas numa panela média e cubra com água. Deixe ferver, em fogo alto, salgue a água e cozinhe até que as batatas e as pastinagas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Macarrão Paccheri (tubo Grande) De Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
4
Escorra e volte a colocar as batatas e as pastinagas na panela quente.
Ingredientes que você precisará
Pastinaga
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
5
Adicione a raiz-forte, o leite, a cebolinha, o sal e a pimenta, a gosto, e amasse até obter a consistência desejada. Junte 1 chávena de queijo e de ovo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Rabano
Molho De Cranberry, Para Servir
Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(Keebler)
6
Enquanto isso, aqueça um forno holandês ou uma frigideira grande em fogo alto com azeite extra-virgem (4 voltas da panela).
Ingredientes que você precisará
Manjericão Rasgado Ou Picado (10 A 12 Folhas)
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Adicione os cogumelos e as folhas de alecrim e cozinhe por 10 minutos. Junte a cenoura e a cebola e tempere generosamente com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe por mais 5 minutos, junte o alho e a couve e tempere com noz-moscada. Cozinhe até a couve murchar, cerca de 2 minutos. Junte o molho inglês e o caldo e deixe ferver. Numa frigideira pequena, em lume brando, derreta a manteiga, junte a farinha e cozinhe durante 1 minuto, depois junte ao molho para engrossar.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Pães De Sanduíche
Pescoços De Frango
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Anéis Finos De Pimentão Vermelho Doce
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
1/2 A 1 Abacaxi (dependendo Do Tamanho), Descascado E Cortado Em Pedaços De 1/2 Polegada, Enxágue E Reserve Lindas Folhas, Para Enfeitar
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
Cozinha Profissional Lorann®
20 Fatias Finas De Abobrinha
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Couve
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Limão Espremido Na Hora Ou A Gosto
8
Transfira a mistura de vegetais para os pratos individuais ou caçarola grande. Cubra com o purê de batatas, polvilhe com o queijo restante e doure sob a grelha por 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Molho De Cranberry, Para Servir
Equipamento que você usará
Pãezinhos Integrais, Para Servir
9
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido