Tartes De Mousse De Chocolate Branco

Tartes De Mousse De Chocolate Branco
Tortas De Mousse de Chocolate branco requer cerca de 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa US $ 2,08 Por porção. Uma porção contém 604 calorias, 11g de proteína, e 38g de gordura. Dia Dos Namorados será ainda mais especial com esta receita. Se você tiver chocolate para assar, leite condensado, extrato de vanillan e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 35%, este prato não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Tartes De Mousse De Manteiga De Amendoim E Chocolate, Tortas De Mousse De Chocolate Criminosas Lisas, e Tartes de mousse de abóbora com cobertura de Ganache de Chocolate.

Instrucao

1
Em um microondas, derreta o chocolate; mexa até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Transfira para uma tigela grande; misture o leite e a baunilha. Junte as natas batidas. Colher em conchas azedas.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
Tart ShellsTart Shells
BaunilhaBaunilha
LeiteLeite
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Decore com frutas, se desejar. Refrigere até servir.
Ingredientes que você precisará
FrutaFruta

Equipamento

Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti

Tart no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde6
Revista