Tempura Fried Calamari

Tempura Fried Calamari
Tempura Fried Calamari é uma receita japonesa que serve 4. Este hor d'oeuvre tem 238 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Lula, amido de milho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 275 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Calamari Frito, Calamari Frito, e Calamari Frito são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Corte os tubos de Lula em anéis: corte os tubos de Lula em anéis com cerca de 1/2 de polegada a 3/4 de polegada de largura. Deixe os tentáculos inteiros.
Ingredientes que você precisará
Tubos De LulaTubos De Lula
2
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada: esta receita foi projetada para uma fritadeira, mas você também pode encher uma panela grande e de fundo pesado (mantenha uma tampa próxima, por razões de segurança) a meio caminho com óleo, cerca de 3 polegadas de profundidade.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Aqueça o óleo a 360-370 ° F.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Misture os ingredientes secos: enquanto o óleo está aquecendo, misture bem todos os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Misture água com gás com gema de ovo e misture com ingredientes secos: assim que o óleo atingir 182°, retire a água com gás da geladeira e misture com a gema. Misture imediatamente com os ingredientes secos.
Ingredientes que você precisará
água Com Gáságua Com Gás
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
6
Misture rapidamente. Não se preocupe se houver aglomerados ou grumos. A mistura excessiva pode fazer com que a massa fique mastigável quando cozida.
7
Polvilhe pedaços de lula com farinha. Use uma peneira pequena para polvilhar levemente os pedaços de lula com farinha de arroz ou farinha comum. Isso ajudará a massa a aderir à Lula.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, GeladaManteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada, Gelada
LulaLula
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Mergulhe os pedaços de Lula na massa e frite em óleo quente: trabalhando em pequenos lotes de cada vez (cerca de 6 peças), mergulhe os pedaços de Lula na massa. Pegue - os um por um e coloque-os suavemente no óleo quente. (Nota se seus dedos são revestidos com a massa, ele vai ajudar a protegê-los de respingos.)
Ingredientes que você precisará
LulaLula
2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada2 Xícaras De Mistura De Recheio Temperada Com Ervas, Triturada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
9
Quando os pedaços de Lula estiverem no óleo, use um pauzinho ou a alça de uma colher de pau para desalojar os pedaços de Lula que possam ter ficado presos do fundo da panela ou da fritadeira. Frite por 45 segundos a 1 minuto e remova as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
PauPau
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
10
Observe que, quando terminar, eles não serão dourados, mas mais de um amarelo pálido ou bronzeado.
11
Repita com o resto da lula. Trabalhar em lotes ajudará a evitar que a temperatura do óleo caia muito enquanto você está fritando a lula.
Ingredientes que você precisará
LulaLula
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
1
Sirva imediatamente com fatias de limão ou limão, molho de soja, molho ponzu, Tabasco ou outro molho picante.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Molho PonzuMolho Ponzu
Molho TabascoMolho Tabasco
6 Pães De Gergelim, Divididos6 Pães De Gergelim, Divididos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2
Depois que o óleo de cozinha esfriar completamente (após cerca de 2 horas), coe-o através de uma peneira forrada com papel toalha e salve-o para reutilizar na próxima vez que quiser fritar frutos do mar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Abobrinha Sem Casca E PicadaAbobrinha Sem Casca E Picada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango

Vinho recomendado: Rosa Cintilante, Espumante

Calamari frito funciona muito bem com Rosé espumante e vinho espumante. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, você não pode dar errado com estes. Ambos são muito comida amigável e complementar uma variedade de sabores. O Bellissima Sparkling rosé com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 24 dólares por garrafa.
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