Tempura Fried Calamari
Tempura Fried Calamari é uma receita japonesa que serve 4. Este hor d'oeuvre tem 238 calorias, 21g de proteína, e 3G de gordura por porção. Para $2.23 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem Lula, amido de milho, bicarbonato de sódio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 275 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você simplesmente receitas. No geral, esta receita ganha um muito ruim (mas ainda corrigível) pontuação spoonacular de 0%. Calamari Frito, Calamari Frito, e Calamari Frito são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Corte os tubos de Lula em anéis: corte os tubos de Lula em anéis com cerca de 1/2 de polegada a 3/4 de polegada de largura. Deixe os tentáculos inteiros.
Aqueça o óleo em uma fritadeira ou panela grande e pesada: esta receita foi projetada para uma fritadeira, mas você também pode encher uma panela grande e de fundo pesado (mantenha uma tampa próxima, por razões de segurança) a meio caminho com óleo, cerca de 3 polegadas de profundidade.
Aqueça o óleo a 360-370 ° F.
Misture os ingredientes secos: enquanto o óleo está aquecendo, misture bem todos os ingredientes secos.
Misture água com gás com gema de ovo e misture com ingredientes secos: assim que o óleo atingir 182°, retire a água com gás da geladeira e misture com a gema. Misture imediatamente com os ingredientes secos.
Misture rapidamente. Não se preocupe se houver aglomerados ou grumos. A mistura excessiva pode fazer com que a massa fique mastigável quando cozida.
Polvilhe pedaços de lula com farinha. Use uma peneira pequena para polvilhar levemente os pedaços de lula com farinha de arroz ou farinha comum. Isso ajudará a massa a aderir à Lula.
Mergulhe os pedaços de Lula na massa e frite em óleo quente: trabalhando em pequenos lotes de cada vez (cerca de 6 peças), mergulhe os pedaços de Lula na massa. Pegue - os um por um e coloque-os suavemente no óleo quente. (Nota se seus dedos são revestidos com a massa, ele vai ajudar a protegê-los de respingos.)
Quando os pedaços de Lula estiverem no óleo, use um pauzinho ou a alça de uma colher de pau para desalojar os pedaços de Lula que possam ter ficado presos do fundo da panela ou da fritadeira. Frite por 45 segundos a 1 minuto e remova as toalhas de papel para escorrer.
Observe que, quando terminar, eles não serão dourados, mas mais de um amarelo pálido ou bronzeado.
Repita com o resto da lula. Trabalhar em lotes ajudará a evitar que a temperatura do óleo caia muito enquanto você está fritando a lula.
Sirva imediatamente com fatias de limão ou limão, molho de soja, molho ponzu, Tabasco ou outro molho picante.
Depois que o óleo de cozinha esfriar completamente (após cerca de 2 horas), coe-o através de uma peneira forrada com papel toalha e salve-o para reutilizar na próxima vez que quiser fritar frutos do mar.