Tomate-Squash Aperitivo Pizza
A receita tomate-Squash aperitivo Pizza poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em torno de 30 minutos. Esta receita faz 24 porções com 74 calorias, 3G de proteína, e 2G de gordura um. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de massa de pão, manjericão, queijo parmesão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 19%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Como Fazer Uma Pizza De Tomate E Mozzarellan #Appetiterweek, Copos Aperitivo Squash, e Aperitivo Veggie Pizzan para receitas semelhantes.
Instrucao
Enrole a massa em um 14-in. x 8-in. rectangulo.
Transfira para uma assadeira untada. Pique bem a massa com um garfo.
Asse a 425° por 8-10 minutos ou até dourar levemente.
Pincele a crosta com óleo. Cubra com queijo mussarela, abóbora, tomate, queijo parmesão, pimenta e ervas.
Asse por 5-10 minutos a mais ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são minhas principais opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 57 dólares por garrafa.
Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Vermelho rubi intenso. Poderoso e rico com notas picantes e balsâmicas, seguido por aromas de frutas vermelhas. Os taninos finos e elegantes deliciam o paladar anunciando um sabor agradável e longo.