Torrada de camarão II

Torrada de camarão II
Camarão torrada II requer cerca de 1 hora e 50 minutos do início ao fim. Esta receita sem laticínios e pescatariana serve 32 e custos 43 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4G de proteína, 3G de gordura, e um total de 67 calorias. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Uma mistura de pimenta moída, limão, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um pontuação spoonacular bastante ruim de 12%. Tentar Torrada De Camarão, Torrada De Camarão, e Torrada De Camarão Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um liquidificador ou processador de alimentos, misture camarão, cebola, gengibre, clara de ovo, sal e pimenta até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Corte cada fatia de pão branco em 4 triângulos.
Ingredientes que você precisará
Pão BrancoPão Branco
3
Espalhe os dois lados dos triângulos com a mistura de camarão e cubra com migalhas de pão. Cubra e leve à geladeira aproximadamente 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado1 Pacote (12 Onças) De Feijão Verde Fresco, Aparado
1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)1/2 Colher De Chá De Bijol (mistura De Especiarias Cubanas)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
4
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e pesada a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)1/4 Xícara De Castanha De Caju Crua (opcional)
5
Em pequenos lotes, frite os triângulos de pão 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Concentrado De Limonada Descongelada, DivididoConcentrado De Limonada Descongelada, Dividido
6
Escorra em toalhas de papel.
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
7
Decore com suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Esses vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias maneiras, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhedos, esta uva vívida cria um vinho amigável à comida, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido afiado com uma faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
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