Torta De Abóbora Chiffon

Torta De Abóbora Chiffon
Torta de abóbora Chiffon requer aproximadamente aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8 e custa US $1,2 por porção. Uma porção contém 426 calorias, 6g de proteína, e 22g de gordura. 385 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, gingersnaps extras, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. É trazido a você simplesmente receitas. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta Chiffon Abóbora, Torta Chiffon Abóbora, e Torta Chiffon Abóbora.

Instrucao

1
Pré-asse a crosta: coloque o forno a 163°. tenha em mãos uma panela de torta de prato fundo de 9 polegadas. Manteiga levemente.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Pacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor MorangoPacote De Gelatina Sem Açúcar Sabor Morango
2
Em uma tigela, misture as gengivas esmagadasnapas, açúcar e manteiga. Pressione a mistura no prato de torta com a parte de trás de uma colher ou copo medidor de metal, tornando a borda superior uniforme ao redor.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Cobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, OpcionalCobertura Batida E Cerejas Marasquino Com Talo, Opcional
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru AssadoGotejamentos De Peru Assado
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Asse a crosta por 10 minutos a 163°.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4
Retire do forno e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
5
Faça a base do creme: em uma panela pesada, misture a gelatina, o açúcar mascavo, o sal, a noz-moscada, o gengibre, a canela, o leite e as gemas. Mexa bem.
Ingredientes que você precisará
Refrigerante DietRefrigerante Diet
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Pode Refrigerante DietPode Refrigerante Diet
1 Goma De Laranja Grande1 Goma De Laranja Grande
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais1 Cebola Amarela Média, Picada Grosseiramente Em Pedaços Iguais
12 Biscoitos Inteiros De Chocolate12 Biscoitos Inteiros De Chocolate
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
6
Coloque a panela em fogo médio e cozinhe delicadamente, mexendo sempre, até que a mistura comece a engrossar e remova-a imediatamente do fogo.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Não deixe ferver! Se a mistura chegar perto de ferver, as gemas coalharão. (Se isso acontecer, coe a mistura através de uma peneira ou purê no liquidificador.)
Ingredientes que você precisará
Variedades De CogumelosVariedades De Cogumelos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Retire a mistura do fogo e deixe esfriar.
1
Adicione o purê de abóbora e o rum. Leve à geladeira a mistura, mexendo ocasionalmente, até engrossar o suficiente para formar montes.
Ingredientes que você precisará
(Sabor Original)(Sabor Original)
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Mel CítricoMel Cítrico
2
Bata as claras e dobre na mistura de recheio: em uma batedeira, bata as claras e o açúcar granulado até formar picos rígidos. Mexa algumas colheres das claras na mistura de abóbora e dobre as claras restantes.
Ingredientes que você precisará
Corante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme DesejadoCorante Alimentar De Veludo Vermelho (como Lorann Professional Kitchen®) Red Velvet Bakery Emulsion) Ou Conforme Desejado
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
(Sabor Original)(Sabor Original)
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
3
(Se você está preocupado em comer claras de ovo cruas, use claras de ovo pasteurizadas, um substituto de clara de ovo ou claras de ovo secas, que você pode encontrar no supermercado.)
Ingredientes que você precisará
Claras De Ovos SecasClaras De Ovos Secas
Cobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, OpcionalCobertura Batida E Morangos Frescos Fatiados, Opcional
4
Despeje o recheio na crosta resfriada. Leve à geladeira por várias horas. Leve à geladeira a torta por várias horas para que a gelatina endureça.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
5
Cubra com chantilly e migalhas gingersnap: pouco antes de servir, coloque o chantilly no recheio e polvilhe com gingersnaps esmagados.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Goma De LimãoGoma De Limão
6
Corte a torta em fatias para servir.

Vinho recomendado: Vinho Gelado, Moscato, Vin Santo

Vinho do gelo, Moscato e Vin Santo são minhas principais opções para torta de abóbora. Vin santo é tipicamente doce com notas de especiarias e nozes, por isso combina muito bem com sobremesas temperadas com abóbora. Um bom Moscato espumante também funcionaria, e se você quiser splurging, um vinho gelado. O Renwood Amador Ice, Ice Wine com uma classificação de 4.6 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 35 dólares por garrafa.
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
Renwood Amador Gelo Vinho Do Gelo
morango, casca de laranja, crocante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosSobremesa
Revista