Torta de pastor de cordeiro pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 489 calorias, 21g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custa $2.2 por porção. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue creme, vinho, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a lavanda, você pode seguir este prato principal com o Scooped: framboesa, Hibisco, lavanda e rosa Sorbet como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 61%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta de cordeiro Pastor, e Torta De Menta e cordeiro Pastor para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Fazendo as batatas: coloque uma panela grande cheia de água fria em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione sal suficiente à água para que tenha gosto de oceano.
Ingredientes que você precisará
Agua
Sal
3
Adicione as batatas. Deixe ferver e reduza o fogo para médio-alto. Cozinhe até que você possa deslizar uma faca através de um dos pedaços de batata sem qualquer força, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Faca
1
Despeje as batatas em uma peneira grande e agite para garantir que toda a água esteja fora.
Ingredientes que você precisará
Batata
Agitar
Agua
Equipamento que você usará
Coador
2
Deixe a peneira descansar na pia por 3 a 4 minutos para secar as batatas. Se você possui um ricer de batata ou moinho de alimentos, empurre as batatas. Ou, você pode empurrar as batatas através de uma peneira de malha fina com a parte de trás de um ramekin ou concha.
Ingredientes que você precisará
Batata
Equipamento que você usará
Ricer De Batata
Coador
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Concha
Peneira
1
Coloque as batatas de volta na panela em que as cozinhou. Mexa a manteiga amolecida nas batatas.
Ingredientes que você precisará
Batata
Manteiga
Equipamento que você usará
Pote
2
Adicione o creme de leite, o ovo e o azeite e mexa com uma espátula de borracha até que o purê de batata fique sedoso.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Batata
Creme
Ovo
Equipamento que você usará
ESPATULA
3
Dourar a carne: coloque uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Carne
Equipamento que você usará
Frigideira
4
Despeje o óleo e adicione o cordeiro moído. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o Cordeiro esteja completamente dourado.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro Moído
Cordeiro
Oleo
5
Retire da panela e reserve.
Equipamento que você usará
Frigideira
1
Adicione as cebolas à panela em que você cozinhou o Cordeiro, junto com o alho. Cozinhe, mexendo sempre, até que as cebolas estejam macias e translúcidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho
Cebola
Cordeiro
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a pimenta, os cogumelos e as cenouras e cozinhe até que as cenouras estejam amolecidas, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Cenoura
Pimenta
3
Adicione a lavanda e o alecrim e cozinhe até liberar sua fragrância, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Lavanda Fresca
Alecrim
4
Adicione a carne de volta à mistura de vegetais e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Carne
1
Despeje o vinho tinto. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o vinho tenha reduzido pela metade do seu volume.
Ingredientes que você precisará
Vinho
2
Adicione o caldo de galinha e deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
3
Combine o amido de milho e a água e mexa até obter uma pasta grossa. Depois que o caldo de galinha ferver por um momento, despeje a pasta e mexa bem a mistura. Isso vai engrossar o líquido em molho.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha
Maisena
Molho
Agua
4
Terminando a torta do pastor: ligue o forno para grelhar.
Equipamento que você usará
Forno
5
Transfira a mistura de carne e vegetais para uma panela grande. Cubra com o purê de batata. Cozinhe sob o frango até que as batatas fiquem marrom-douradas escuras, cerca de 10 minutos.