Torta De Creme De Batata Doce
Torta de Creme de Batata Doce é uma sobremesa que serve 8 pessoas. Por 70 centavos a porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína , 17g de gordura e um total de 390 calorias . É trazido a você pelo Taste of Home. Algumas pessoas fizeram esta receita e 10 diriam que acertou em cheio. Vá até a loja e compre leite evaporado, canela em pó, pastelaria) e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva em torno de 1 hora e 10 minutos . Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 34% . Esta pontuação não é tão espetacular. Se você gostou dessa receita, também pode gostar de receitas como o Creme de Batata Doce , a Cocada de Forno de Batata Doce e a Música de Gilberto Gil , e o Smoothie Bowl de Batata Doce .
Instrucao
Coloque as batatas-doces em uma panela grande e cubra com água. Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até ficar macio.
Escorra as batatas e coloque em uma tigela grande; purê.
Adicione o creme de marshmallow e a manteiga; bata até amaciar. Junte o leite, os ovos e os extratos.
Combine os açúcares, a farinha, a canela e a noz-moscada; bata gradualmente na mistura de batata e misture bem.
Despeje na casca da torta.
Asse a 350° por 45-50 minutos ou até que uma faca inserida perto do centro saia limpa. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Sirva com cobertura batida. Leve à geladeira as sobras.
Vinho recomendado: Porta, Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce
A torta funciona muito bem com Porto, Vin Santo e Late Harvest Riesling. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você acompanha. Um vinho que você pode experimentar é o Ebony Ports of Call. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 19 dólares.
Portos de escala de ébano
Ebony Ports of Call é um vinho de sobremesa tipo Porto desenvolvido com baixo teor de álcool para mostrar sabores sofisticados de baunilha e cereja com cobertura de chocolate.