Torta De Creme De Coco De Macadâmia
Torta de creme de coco de macadâmia é uma sobremesa que serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 35g de gordura, e um total de 446 calorias. Para 100 cêntimos por porção, esta receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue gemas de ovo, rum, coco e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. 3 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 24%. Esta pontuação não é tão grande. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Torta De Coco De Macadâmia, Torta de chocolate amargo, coco e nozes de macadâmia (GF, Paleo, Vegan), e Torta De Chocolate, Coco, Noz De Macadâmia (Sem Glúten, Paleo, Vegan).
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a farinha e o açúcar.
Corte na manteiga até ficar quebradiço. Junte as nozes. Junte as gemas apenas até combinarem.
Pressione para baixo e para cima as laterais de uma 11 pol.untada. forma tart canelada com fundo amovível.
Asse em forno a 350 por 20-25 minutos ou até dourar. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Em uma tigela pequena, polvilhe a gelatina sobre o rum; Reserve. Em uma panela grande e pesada, aqueça o leite de coco, o açúcar e o leite até formar bolhas nas laterais da panela.
Bata uma pequena quantidade de mistura quente nas gemas. Volte tudo para a panela, mexendo sempre.
Cozinhe e mexa em fogo baixo até engrossar e cobrir as costas de uma colher.
Retire do fogo; bata na mistura de gelatina até misturar. Transfira rapidamente para uma tigela; coloque a tigela em água gelada e mexa por 2 minutos. Tampe e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo uma vez.
Junte as natas batidas. Colher em crosta.
Polvilhe com coco e nozes. Cubra e leve à geladeira durante a noite.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Tart funciona muito bem com creme de xerez, Porto e Moscato D'Asti. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Podias experimentar NV Solera Cream Sherry. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.