Torta De Frutas Frescas Fácil
Se 52 centavos por porção cai em seu orçamento, fácil Torta de frutas frescas pode ser uma incrível sem glúten e vegetariano receita para tentar. Uma porção contém 282 calorias, 2g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue geléia de maçã, manteiga, ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 3 horas e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 9%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Torta De Frutas Frescas Fácil, Torta De Frutas Frescas, e Torta De Frutas Frescas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375 ° F. Pulverize a folha de biscoito com spray de cozinha; poeira com Mistura Bisquick. Em tigela média, misture a mistura Bisquick e 1/3 xícara de açúcar.
Corte na manteiga, usando o liquidificador de pastelaria (ou puxando 2 facas de mesa através dos ingredientes em direções opostas), até ficar quebradiço. Junte o ovo até formar uma massa macia. Passe a massa em um retângulo de 12x10 polegadas na folha de biscoitos; aperte as bordas do retângulo para formar uma borda de 1/2 polegadas.
Asse 10 a 12 minutos ou até que as bordas apenas comecem a dourar. Crosta fresca na folha de biscoito na cremalheira de fio 2 minutos.
Remova a crosta com espátula no rack de resfriamento. Esfrie completamente, cerca de 30 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese, 1/3 xícara de açúcar e a baunilha com a batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata o creme de leite em velocidade média até formar picos rígidos.
Espalhe sobre a crosta para dentro de 1/4 polegada da borda. Arrume as frutas por cima.
Pincele a geléia sobre as frutas. Leve à geladeira pelo menos 2 horas. Conservar coberto no frigorífico.