Torta De Morango-Pretzel Icebox
Esta receita serve 8. Para $1.56 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 751 calorias, 9g de proteína, e 54g de gordura. Uma mistura de açúcar mascavo firme, palitos de pretzel, morangos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Torta de manteiga de amendoim com crosta de Pretzel, Morango Icebox Pie, e Morango Icebox Pie.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes; pressione firmemente na parte inferior, nas laterais e no lábio de uma placa de torta levemente untada de 10 polegadas.
Asse por 10 a 12 minutos ou até dourar levemente.
Retire do forno para uma gradinha e deixe esfriar completamente (cerca de 30 minutos).
Processe os morangos em um processador de alimentos até que sejam picados finamente, parando para raspar os lados conforme necessário.
Bata o leite condensado e os próximos 2 ingredientes em velocidade média com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo. (Use o acessório do batedor se estiver usando um misturador de suporte.)
Adicione os morangos; bata em baixa velocidade apenas até misturar.
Transfira para uma tigela grande.
Bata 3/4 xícara de creme de leite em alta velocidade até formar picos macios; dobre suavemente o chantilly na mistura de morango. Colher em crosta preparada. Cubra e congele 8 a 12 horas ou até ficar firme.
Bata o restante 1 1/4 xícaras de creme de leite em alta velocidade até formar espuma; adicione gradualmente o açúcar granulado, batendo até formar picos macios.
Espalhe sobre a torta. Congele 1 hora ou até que o chantilly esteja firme.