Torta De Noz-Pecã Com Chocolate Cereja

Torta De Noz-Pecã Com Chocolate Cereja
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente a torta de noz-pecã de chocolate cereja. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 30g de gordura, e um total de 565 calorias. É perfeito para Acção de Graças. Se você tem chocolate meio amargo, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Com uma colher pontuação 22%, este prato não é tão bom. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Torta De Cereja E Noz-Pecã Com Cobertura De Chocolate, Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê, e Chocolate Bourbon Pecan Pie Cupcakes com manteiga Pecan glacê.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture as cerejas e o conhaque. Cubra e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar e o sal.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Misture o óleo e o leite; usando um garfo, misture a mistura de óleo na mistura de farinha apenas até misturar. Bata uniformemente na parte inferior e nas laterais de um 9 pol.untado. prato para tartes; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4
Escorra as cerejas, reservando 1 colher de sopa de aguardente; Reserve.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
5
Para o recheio, numa tigela grande, creme de manteiga e açúcar até ficar claro e fofo. Junte os ovos e a aguardente reservada.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas De Cravo Moído2 Pitadas De Cravo Moído
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Cerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao MeioCerejas Rainier Frescas, Sem Caroço E Cortadas Ao Meio
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(Keebler)(Keebler)
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Misture a farinha e o sal; adicione gradualmente à mistura cremosa. Junte as nozes, o chocolate e as cerejas; despeje na massa preparada.
Ingredientes que você precisará
Granulados Em Forma De CoraçãoGranulados Em Forma De Coração
1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal1/3 Xícara De Coco Ou óleo Vegetal
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
7
Asse em forno a 325 por 40-45 minutos ou até dourar. Cubra as bordas com papel alumínio durante os últimos 15 minutos para evitar o sobre-crescimento, se necessário. Deixe esfriar sobre uma gradinha.
Equipamento que você usará
Laranjas, Fatiadas E Cortadas Ao MeioLaranjas, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango4 Colheres De Sopa De Geléia De Framboesa, Mirtilo Ou Morango
8
Sirva com chantilly, se desejar. Leve à geladeira as sobras.
Ingredientes que você precisará
Goma De LimãoGoma De Limão

Vinho recomendado: Vin Santo, Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce

A torta de noz-pecã de Chocolate pode ser combinada com Vin Santo, Late Harvest Riesling e Lambrusco Dolce. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Angel Late Harvest Riesling com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Angel Late Harvest Riesling
Angel Late Harvest Riesling
O Messina Hof's Angel é um vinho de sobremesa fresco e doce, colhido da última colheita de Riesling quando as uvas são quase passas. Perfeito com frutas, cheesecake e sobremesas leves e doces de chocolate.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista