Torta de pastor
A torta de pastor pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,6 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 18g de proteína, 35g de gordura, e um total de 524 calorias. Esta receita da Foodnetwork tem 22 fãs. Vá até a loja e pegue milho niblet, sal e pimenta, molho de tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o creme de leite, você pode seguir este prato principal com o Torta De Maçã Com Creme De Leite como sobremesa. Esta receita é típica da culinária escocesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta De Pastor Paleo, Torta cremosa de pastor de peru (também conhecida como torta de pastor de sobras de ação de Graças!), e Torta Butterfinger para receitas semelhantes.
Instrucao
Refogue as cebolas em 2 colheres de sopa de manteiga.
Adicione a carne moída. Depois que a carne estiver dourada, adicione o molho de tomate;
Adicione sal e pimenta a gosto.
Camada: descasque e corte as batatas com 1/4 de polegada de espessura. Cozinhe em água fervente por aproximadamente 15 minutos ou até que o garfo esteja macio. Bata as batatas com a batedeira; misture até ficar moderadamente homogêneo. Não os bata demais; alguns pedaços são legais.
Adicione 1/2 xícara de leite aquecido, 1/2 xícara de manteiga e creme de leite. Sal e pimenta, a gosto. Bata até misturar. Ajuste a espessura adicionando mais leite, se desejar.
Misture a mistura de biscoito e 1 xícara de leite. A mistura deve ser mais fina do que a mistura normal de biscoitos, mas não escorrendo.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize uma panela de 9 por 9 por 2 polegadas ou qualquer caçarola semelhante.
Camada a meio caminho com o purê de batatas. Em seguida, espalhe uma camada de vegetais misturados ou milho niblet em cima das batatas. Em seguida, adicione uma camada da carne.
Despeje a mistura de biscoito sobre a carne. Derreta 4 colheres de sopa de manteiga e regue por cima.
Asse por aproximadamente 35 a 45 minutos até que o topo esteja dourado.