Torta de queijo caramelo e noz-pecã

Torta de queijo caramelo e noz-pecã
A Torta de Queijo Caramelo-Pecan requer cerca de 20 minutos do início ao fim. Esta receita serve 8. Por US$ 1,2 por porção , esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína , 15g de gordura e um total de 309 calorias . 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como um hor d'oeuvre com preços razoáveis. Esta receita do Taste of Home requer cobertura de sorvete de caramelo, nozes, crosta de biscoito e cobertura batida em caixa. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45% . Essa pontuação é muito boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Torta de queijo com noz-pecã com cobertura de caramelo , Cheesecake de torta de noz-pecã com molho de caramelo de noz-pecã e Torta de noz-pecã com caramelo .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, polvilhe a gelatina com água fria; deixe descansar por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira1 Colher De Chá De Sal Defumado De Nogueira
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Aqueça em fogo baixo, mexendo até que a gelatina esteja completamente dissolvida. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
3
No liquidificador, misture o suco de limão, o cream cheese e a mistura de gelatina; cubra e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Pacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese ChantillyPacotes De Cream Cheese, Temperatura Ambiente, Mais 2 Pacotes (8 Onças) De Cream Cheese Chantilly
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Pacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou MorangoPacotes Cada) Gelatina De Framboesa Ou Morango
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Adicione o leite em pó e o substituto do açúcar; cubra e processe por 1 minuto ou até misturar bem.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar2 Pacotes (1 Onça Cada) De Mistura Instantânea De Pudim De Caramelo Sem Açúcar
Leite Em PóLeite Em Pó
5
Transfira para uma tigela grande; dobre a cobertura batida. Junte 3 colheres de sopa de nozes.
Ingredientes que você precisará
32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)32 Biscoitos De Gengibre Esmagados (cerca De 1 1/2 Xícara)
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
6
Despeje na crosta.
Ingredientes que você precisará
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
7
Polvilhe com as nozes restantes.
Ingredientes que você precisará
Decorações De Sobremesa De Chocolate E ChantillyDecorações De Sobremesa De Chocolate E Chantilly
8
Regue com cobertura de caramelo. Cubra e leve à geladeira por 2-3 horas ou até firmar.
Ingredientes que você precisará
água Normalágua Normal

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Wilson Creek Coconut com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Coco Wilson Creek
Coco Wilson Creek
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde9
Revista