Torta Salada Caesar Club Frango

Torta Salada Caesar Club Frango
Para $1.35 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção contém 295 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho caesar, crostas de torta, tiras de peito de frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Molho Caesar cremoso + sanduíche Caesar BLT Club, Picante E Crocante Frango Caesar Club, Para Quando Eu Quero Meu Fast Food Abrandou Um Pouco, e Salada Caesar de frango com Croutons de alho {e molho César leve}.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 204°.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Remova a crosta da torta da Bolsa; desenrole a crosta em uma assadeira grande e não espalhada.
Ingredientes que você precisará
Metades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De MorangoMetades De Framboesa Fresca, Mirtilos Ou Fatias De Morango
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
3
Role ou pressione em uma rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
4
Disponha o frango sobre a massa para dentro de 1 1/2 polegadas de borda.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)Fava De Baunilha, Dividida Longitudinalmente (ou 1 1/2 Colher De Chá De Extrato De Baunilha)
5
Regue 2 colheres de sopa do molho sobre o frango; polvilhe com bacon. Dobre 1 borda de 1/2 de polegada de crosta sobre o frango, plissando a crosta conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
6
Polvilhe 2 colheres de chá do queijo sobre a borda da crosta.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
7
Asse por 20 a 25 minutos ou até que a crosta esteja dourada. Deixe esfriar em uma assadeira por 10 minutos. Com espátula de metal, levante suavemente a borda; deslize a torta na placa de serviço.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite1 Litro (cerca De 4 Xícaras) De Creme De Leite
8
Polvilhe com alface e tomate; regue com o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
9
Polvilhe com o queijo restante.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
10
Corte em fatias para servir.
DificuldadeRigido
Pronto Em55 m.
Dose4
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSalada
Revista