Tortas de carne picada recheadas
Tortas de carne picada recheadas com profundidade requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 22g de gordura, e um total de 424 calorias. Esta receita serve 20. Para $1.64 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você pela BBC Good Food. Se você tem ovo, manteiga, clara de ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e fodmap amigável dieta. No geral, esta receita ganha um pontuação colher improvisada de 5%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Picar Tortas, Mini Tortas Picar, e Stollen picar tortas.
Instrucao
Faça a massa esfregando a manteiga e a farinha com a ponta dos dedos até que a mistura se assemelhe a migalhas finas ou zunidos em um processador de alimentos. Junte o açúcar e uma boa pitada de sal, adicione as gemas e a água ou o leite e trabalhe na mistura com uma faca até que a massa comece a se aglutinar. Pressione a massa com as mãos para formar uma bola, divida em duas e amasse cada metade brevemente até ficar homogêneo. Forma em um disco plano. Embrulhe em filme plástico e relaxe enquanto faz a cobertura.
Forno do calor a 200C/fà 180C / gás
Bata as amêndoas, o açúcar, as claras e o extrato de amêndoa em uma pasta áspera.
Estenda um dos discos de massa em uma superfície levemente enfarinhada e corte círculos de 12 x 9 cm (ou círculos de 10 x 10 cm, dependendo da profundidade da sua forma de muffin) com um cortador redondo. Empurre para os poços de uma forma de muffin de 12 buracos. Role novamente a massa restante e corte círculos suficientes de 7 cm para cobrir os topos.
Coloque uma colher de sopa cheia de carne picada em cada caso, seguida por 1 colher de sopa de mistura de amêndoa.
Pincele as bordas das caixas com ovo e pressione as pontas, depois pincele com ovo. Se você está fazendo à frente, congelar aberto neste momento, na lata, descoberto. Uma vez congelado, cubra com filme plástico e use dentro de um mês.
Asse por 20-25 minutos até dourar de fresco ou por 25-30 minutos de congelado. Deixe esfriar quase completamente na lata antes de levantar.
Sirva polvilhado com um pouco de açúcar de confeiteiro, se quiser. Repita com a mistura restante para fazer um segundo lote.
Vinho recomendado: Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling, Vin Santo
Pie funciona muito bem com Lambrusco Dolce, Late Harvest Riesling e Vin Santo. Esses vinhos são todos doces, o que é importante, pois o vinho geralmente deve ser mais doce do que a comida que você está combinando com ele. O Chateau Chantal Late Harvest Riesling com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
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