Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho

Truta Assada Inteira Com Limão E Tomilho
Truta assada inteira com limão e tomilho é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 2 porções. Uma porção contém 658 calorias, 70g de proteína, e 39g de gordura. Para $5.97 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 8 gourmets e cozinheiros. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue tomilho, azeite, sal marinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 95%, este prato é espetacular. Receitas semelhantes incluem Limão Tomilho Truta Arco-Íris, Truta Assada Com Endro E Limão, e Truta inteira assada com limão e ervas.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 232°.tempere a cavidade da truta com sal e pimenta e arrume os raminhos de tomilho e as rodelas de limão em uma camada uniforme.Amarre a truta transversalmente com dois pedaços de barbante de cozinha, a cerca de 2 polegadas de distância. Você não quer que o fio fique muito apertado ou os filés quebrem enquanto cozinham. Esfregue a truta com 1 colher de sopa. óleo e, em seguida, transfira-os para uma assadeira de alumínio com espuma.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Cortado Em Fatias, 1)Cortado Em Fatias, 1)
Cascas De LimãoCascas De Limão
TrutaTruta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Baguete De Pão Francês Fatiado E TorradoBaguete De Pão Francês Fatiado E Torrado
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
2
Asse a truta, virando uma vez, até ficar cozida e dourada por fora, cerca de 15 minutos.Enquanto isso, bata o óleo restante com o suco em uma tigela pequena e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)Tequila De Boa Qualidade (recomendado: 100% Agave)
TrutaTruta
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Retire o fio da truta e corte os filetes. Reserve o limão e o tomilho para enfeitar ou deixe-os em um dos filés.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
TrutaTruta
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
4
Transfira os filetes para os pratos de servir e regue com o óleo de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
5
Decore com rodelas de limão e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De LimãoCascas De Limão
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose2
Pontuação De Saúde84
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