Turquia Mama Com Molho
Peito de peru com molho pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita faz 10 porções com 653 calorias, 103G de proteína, e 21g de gordura um. Para $6.28 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 50 minutos. Vá até a loja e pegue farinha, pimenta, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Turquia Mama ' N molho, Turquia Mama Com Molho, e Cranberry Turquia Mama Com Molho para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça a água, o sal e o açúcar em uma panela grande em fogo alto, mexendo até que o sal e o açúcar se dissolvam. Deixe esfriar até a temperatura ambiente e mergulhe o peito de peru na salmoura. Leve à geladeira por 4 a 8 horas.
Retire o peru da salmoura e descarte a salmoura. Seque o peito de peru e reserve. Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Pincele o peito de peru com a manteiga. Tempere generosamente com sal e pimenta.
Coloque o peito de peru de lado para cima em uma assadeira. Asse por 2 a 2 horas e 45 minutos ou até que um termômetro de leitura instantânea inserido na parte mais grossa da mama Registre 170 ou 175 graus F.
Transfira o peru para uma tábua e tenda frouxamente com papel alumínio por 30 minutos. (A temperatura da mama continuará a subir para 180 graus F à medida que repousa.)
Despeje quaisquer gotejamentos de panela em um copo desengordurante ou tigela pequena. Reserve 2 colheres de sopa da gordura descartando o resto e adicione os sucos separados ao estoque.
Adicione a gordura reservada à assadeira e coloque em um queimador em fogo médio-alto.
Adicione a chalota, o alho, o alecrim, o tomilho e a folha de louro, tempere com sal e pimenta. Cozinhe até que a chalota esteja macia, cerca de 3 minutos.
Enquanto isso, faça uma pasta com a manteiga e a farinha em uma tigela pequena, Reserve.
Adicione o caldo e raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Deixe ferver e bata na mistura de farinha. Ferva até o molho engrossar para fazer um molho, cerca de 4 a 5 minutos. Ajuste o tempero, a gosto.
Retire e descarte o alho e a folha de louro.