Turquia vitrificada com romã e balsâmico
Romã-e-balsâmico-vitrificado Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romã-cenoura balsâmica-vidrada, Almôndegas De Peru Com Vidro De Romã, e Peru vitrificado com romã com Erva-Doce assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o suco, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos.
Retire do fogo e bata na mostarda. (Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Cubra e relaxe. Rewarm antes de continuar.)
Faça Peru: Pré-aqueça o forno a 218°; lubrifique uma assadeira grande e com aro.
Coloque as metades do peito, as pernas e as coxas com a pele voltada para cima na folha.
Regue com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Pincele com esmalte; vire várias vezes para revestir. Asse, alinhavo com frequência, até que um termômetro de carne leia 71° (na parte mais grossa do peito), 30 a 40 minutos a mais.
Retire do forno e baste com sucos na assadeira. Tenda com papel alumínio.
Deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir.