Turquia vitrificada com romã e balsâmico

Turquia vitrificada com romã e balsâmico
Romã-e-balsâmico-vitrificado Turquia pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 20 e custos $1.44 por porção. Uma porção contém 220 calorias, 30g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, mostarda dijon, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Romã-cenoura balsâmica-vidrada, Almôndegas De Peru Com Vidro De Romã, e Peru vitrificado com romã com Erva-Doce assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o suco, o vinagre e o açúcar em uma panela pequena. Deixe ferver em fogo médio-alto, mexendo para dissolver o açúcar. Abaixe o fogo e cozinhe até que a mistura tenha reduzido para 1/2 xícara, cerca de 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Retire do fogo e bata na mostarda. (Pode ser feito com até 3 dias de antecedência. Cubra e relaxe. Rewarm antes de continuar.)
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Faça Peru: Pré-aqueça o forno a 218°; lubrifique uma assadeira grande e com aro.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)Pacotes Cada) Presunto Fatiado Finamente (24 Fatias)
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
4
Coloque as metades do peito, as pernas e as coxas com a pele voltada para cima na folha.
5
Regue com azeite e tempere bem com sal e pimenta. Asse até dourar levemente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(pode Substituir Por Brie)(pode Substituir Por Brie)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
6
Pincele com esmalte; vire várias vezes para revestir. Asse, alinhavo com frequência, até que um termômetro de carne leia 71° (na parte mais grossa do peito), 30 a 40 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
7
Retire do forno e baste com sucos na assadeira. Tenda com papel alumínio.
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's16 Onças Fluidas De Calda De Chocolate Hershey's
8
Deixe repousar por 10 minutos antes de esculpir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose20
Pontuação De Saúde9
Revista