Vinho Tinto Quente

Vinho Tinto Quente
Vinho tinto quente pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita serve 10. Uma porção contém 169 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura. Para $2.61 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue as raspas de limão, a fava de baunilha, enfeite: paus de canela e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, fodmap amigável, e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Vinho quente – não deve ser confundido com vinho de mofo, Vinho Quente {Vinho Quente - Vin Chaud}, e vinho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque cravo, pimenta e raspas em gaze e, em seguida, amarre fechado para formar um saco.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CravoCravo
Equipamento que você usará
GazeGaze
2
Misture o vinho, o kirsch, a água, o açúcar, o pau de canela, a fava de baunilha e o saco de gaze em uma panela de 4 quartos e leve para ferver, mexendo.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
BaunilhaBaunilha
KirschKirsch
AcucarAcucar
AguaAgua
VinhoVinho
Equipamento que você usará
GazeGaze
PanelaPanela
3
Cozinhe por 10 minutos.
4
Sirva quente.

Equipamento

DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
Revista