Abóbora e Cranberries com arroz
Abóbora e Cranberries com arroz podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita sem glúten e vegana serve 4 e custa $2.42 por porção. Uma porção contém 680 calorias, 14g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de sal e pimenta moída, água, cranberries e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora e 10 minutos. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Natal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 84%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Bolo de abóbora com Cranberries secas, Muffins de abóbora com Cranberries e nozes, e Muffins de abóbora com Cranberries e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Aqueça o óleo de girassol em uma panela grande em fogo médio-alto.
Refogue as cebolas em óleo quente até dourar, 5 a 10 minutos.
Adicione o arroz à cebola e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Misture água, abóbora, feijão, cranberries e caldo de legumes na mistura de arroz. Leve a mistura para ferver, reduza o fogo para baixo e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Despeje a mistura de arroz em uma assadeira grande e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que a água seja absorvida e o arroz esteja macio, cerca de 45 minutos. Misture a cebolinha na mistura de arroz e tempere com sal e pimenta.