Alcachofra e Fava Pappardelle

Alcachofra e Fava Pappardelle
Alcachofra e Fava Pappardelle podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 741 calorias, 22g de proteína, e 27g de gordura um. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de limão mais colheres de sopa. suco de limão, pappardelle, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Alcachofra e Fava Pappardelle, Yuba Pappardelle com ervilhas inglesas, Folhas de Fava e manjericão, e Espargos, Alcachofra E Salada De Feijão Fava para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Esprema o suco de 1 limão em uma tigela de água fria. Prepare alcachofras como mostrado à direita e metade pedaços novamente longitudinalmente; cair na tigela como você vai. Reservar.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SucoSuco
LimaoLimao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Derreta 2 colheres de sopa. manteiga em uma frigideira grande em fogo médio e adicione migalhas. Cozinhe, mexendo sempre, até dourar e ficar crocante, 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Transfira para uma tigela e reserve; limpe a panela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Escorra as alcachofras.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
5
Aqueça uma panela de água até ferver. Enquanto isso, aqueça 2 colheres de sopa. manteiga e 1 colher de sopa. óleo na frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
PotePote
6
Adicione alcachofras e 1/2 colher de chá. sal e mexa para revestir; cozinhe, coberto, virando uma vez, até que as alcachofras estejam douradas e macias, 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
SalSal
7
Transfira para uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Derreta 1 colher de sopa restante. manteiga na panela, adicione o alho e cozinhe, mexendo sempre, até perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AlhoAlho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione o vinho e 1 colher de sopa. suco de limão e cozinhe até reduzir ligeiramente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
VinhoVinho
10
Adicione as alcachofras salteadas e cozinhe enquanto a massa cozinha.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MassasMassas
11
Cozinhe o macarrão como o pacote direciona, adicionando favas à água ao mesmo tempo (se estiver usando ervilhas, adicione apenas no último minuto ou dois).
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
ErvilhaErvilha
12
Escorra, reservando cerca de 1 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
13
Adicione o macarrão e as favas às alcachofras na panela.
Ingredientes que você precisará
AlcachofraAlcachofra
MassasMassas
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
14
Misture a cebolinha, a pimenta e o restante 1/2 colher de chá. sal e 1 colher de sopa. oleo. Cozinhe até aquecer, adicionando água de macarrão conforme necessário para umedecer.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
CebolaCebola
PimentaPimenta
SalSal
OleoOleo
15
Regue com óleo, misture metade das migalhas de pão e transfira para uma travessa.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
OleoOleo
16
Polvilhe com as migalhas restantes e sirva com mais óleo, se quiser.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
17
* Gire o pão em um processador de alimentos para fazer migalhas. Para descascar e descascar favas frescas, retire o feijão das vagens e ferva o feijão em água e sal por 2 minutos. Rasgar feijão aberto na extremidade redonda e sair de peles difíceis. Encontre favas descascadas congeladas nos mercados do Oriente Médio.
Ingredientes que você precisará
FeijaoFeijao
PaoPao
AguaAgua
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Revista