Almôndega De Peru
A almôndega de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, peru moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Almôndega De Peru, Carne de bovino e de Peru, e Almôndega de peru em pãezinhos de Pão de alho torrado.
Instrucao
Numa tigela grande, misture a cebola, o pimentão verde, o alho, a salsa e os temperos. Junte 1/2 chávena de molho de esparguete. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Coloque em uma assadeira untada. Grelhar 4-6 pol. do calor por 8 minutos. Vire e grelhe mais 3-5 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Transfira as almôndegas para uma panela grande; adicione o molho de espaguete restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Sirva almôndegas e molho em pães.