Almôndega De Peru

Almôndega De Peru
A almôndega de peru é um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 5g de gordura, e um total de 266 calorias. Para $2,27 Por porção, esta receita abrange 18% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pelo gosto de casa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue parte-queijo mussarela desnatado, peru moído, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação de 50%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Almôndega De Peru, Carne de bovino e de Peru, e Almôndega de peru em pãezinhos de Pão de alho torrado.

Instrucao

1
Numa tigela grande, misture a cebola, o pimentão verde, o alho, a salsa e os temperos. Junte 1/2 chávena de molho de esparguete. Esfarele o peru sobre a mistura e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional1/4 Xícara De Pimentão Verde Picado, Opcional
1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados1/8 Colher De Chá De Cada Tomilho Seco, Manjericão E Alecrim Esmagados
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Forma em 1-in. bolas.
3
Coloque em uma assadeira untada. Grelhar 4-6 pol. do calor por 8 minutos. Vire e grelhe mais 3-5 minutos ou até que a carne deixe de ficar rosada.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Frango PanFrango Pan
4
Transfira as almôndegas para uma panela grande; adicione o molho de espaguete restante. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Molho De MassaMolho De Massa
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
5
Sirva almôndegas e molho em pães.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado1 Fatia De Pão De Sanduíche, Torrado E Esfarelado
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
6
Polvilhe com queijo.
Ingredientes que você precisará
Molho De Cranberry, Para ServirMolho De Cranberry, Para Servir
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde13
Revista