Almôndegas Suecas

Almôndegas Suecas
Almôndegas suecas podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 302 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem conservas de cranberry, mostarda em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe até dourar, 4 a 6 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalSal
3
Misture 1/2 xícara de pão ralado e o leite em uma tigela; reserve até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos. Mexa o xerez e a mostarda em pó em uma tigela grande até dissolver e bata em 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em PóMostarda Em Pó
TrilhaTrilha
SherrySherry
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Adicione a farinha de rosca embebida, a cebola dourada, a carne de porco, o peru, o mel, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
PimentaPimenta
PimentaPimenta
Turquia InteiraTurquia Inteira
MelMel
CebolaCebola
PorcoPorco
SalSal
5
Umedeça as mãos; forme a mistura em 36 pequenas almôndegas, cerca de 1 colher de sopa cada. Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AlmondegaAlmondega
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
PlasticoPlastico
6
Coloque o restante 1 xícara de pão ralado em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
7
Bata os 2 ovos restantes e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Mergulhe cada almôndega no ovo, deixando o excesso escorrer, depois role na farinha de rosca; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
AlmondegaAlmondega
AguaAgua
OvoOvo
RolarRolar
MergulhoMergulho
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
LevarLevar
TigelaTigela
8
Calor de cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até fritá-termômetro registra 325 graus F. de Trabalho em lotes, frite as almôndegas, mexendo delicadamente com uma escumadeira, até dourado e cozido, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
AlmondegaAlmondega
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
PanelaPanela
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
SalSal
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Dobre as conservas de mirtilo no creme de leite e cubra com o endro. Espete cada almôndega com uma fatia de pepino em conserva e sirva com o creme de mirtilo.
Ingredientes que você precisará
MirtilosMirtilos
CremeCreme
ConservaConserva
PepinoPepino
AlmondegaAlmondega
CremeCreme
EndroEndro
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
12
Fotografia de Anna Williams
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose8
Pontuação De Saúde15
Revista