Almôndegas suecas podem ser apenas o Escandinavo receita que você está procurando. Para $1.17 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção contém 302 calorias, 17g de proteína, e 15g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 31 fãs. Funciona bem como um prato principal. Se você tem conservas de cranberry, mostarda em pó, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para consumir o leite, você pode seguir este prato principal com o Via Láctea Brownie Mordidas como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea), Almôndegas Suecas, e Almôndegas Suecas.
Instrucao
1
Derreta a manteiga em uma frigideira média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Equipamento que você usará
Frigideira
2
Adicione a cebola, tempere com sal e cozinhe até dourar, 4 a 6 minutos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Cebola
Sal
3
Misture 1/2 xícara de pão ralado e o leite em uma tigela; reserve até que o leite seja absorvido, 1 A 2 minutos. Mexa o xerez e a mostarda em pó em uma tigela grande até dissolver e bata em 1 ovo.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Em Pó
Trilha
Sherry
Leite
Ovo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Adicione a farinha de rosca embebida, a cebola dourada, a carne de porco, o peru, o mel, a pimenta da Jamaica, 2 colheres de chá de sal e pimenta a gosto. Misture delicadamente com as mãos até combinar.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Pimenta
Pimenta
Turquia Inteira
Mel
Cebola
Porco
Sal
5
Umedeça as mãos; forme a mistura em 36 pequenas almôndegas, cerca de 1 colher de sopa cada. Coloque em uma assadeira forrada de papel manteiga, cubra com filme plástico e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Almondega
Envolver
Equipamento que você usará
Papel Manteiga
Assadeira
Plastico
6
Coloque o restante 1 xícara de pão ralado em um prato raso.
Ingredientes que você precisará
Trilha
7
Bata os 2 ovos restantes e 2 colheres de sopa de água em uma tigela. Mergulhe cada almôndega no ovo, deixando o excesso escorrer, depois role na farinha de rosca; volte para a assadeira.
Ingredientes que você precisará
Trilha
Almondega
Agua
Ovo
Rolar
Mergulho
Equipamento que você usará
Assadeira
Levar
Tigela
8
Calor de cerca de 1 1/2 polegadas de óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto até fritá-termômetro registra 325 graus F. de Trabalho em lotes, frite as almôndegas, mexendo delicadamente com uma escumadeira, até dourado e cozido, de 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Almondega
Equipamento que você usará
Escumadeira
Termômetro Da Cozinha
Panela
9
Transfira para um prato forrado com papel toalha e tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Sal
Equipamento que você usará
Toalhas De Papel
10
Deixe repousar 10 minutos.
11
Dobre as conservas de mirtilo no creme de leite e cubra com o endro. Espete cada almôndega com uma fatia de pepino em conserva e sirva com o creme de mirtilo.