Almôndegas Suecas (Svenska Kottbullar)
Almôndegas suecas (Svenska Kottbullar) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.11 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 33g de gordura, e um total de 397 calorias. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue creme de leite, manteiga, carne de porco moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Esta receita da Allrecipes tem 923 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato escandinavo. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 47%. Tentar Almôndegas Suecas (Svenska Kottbullar), Almôndegas suecas de Elva (Sma Kottbullar), e Almôndegas Suecas (Almôndegas Ikea) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Coloque as migalhas de pão em uma tigela pequena e misture o creme. Deixe repousar até que as migalhas absorvam o creme, cerca de 10 minutos. Enquanto o pão estiver de molho, derreta 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira em fogo médio e cozinhe e mexa a cebola até dourar, cerca de 10 minutos.
Coloque a cebola em uma tigela; misture com a carne moída, carne de porco moída, ovo, açúcar mascavo, sal, pimenta do Reino, noz-moscada, pimenta da Jamaica e gengibre. Misture levemente as migalhas de pão e as natas.
Derreta 1 colher de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Retire cerca de 1 1/2 colher de sopa da mistura de carne por Almôndega e forme bolas.
Coloque as almôndegas na frigideira e cozinhe até que as partes externas estejam marrons, cerca de 5 minutos, virando as almôndegas com frequência. O interior das almôndegas ainda será rosa.
Coloque as almôndegas douradas em uma assadeira, despeje o caldo de galinha e cubra com papel alumínio.
Asse no forno pré-aquecido até que as almôndegas estejam macias, cerca de 40 minutos.
Retire as almôndegas para uma travessa.
Para fazer molho marrom, despeje as gotículas da panela em uma panela em fogo médio.
Bata a farinha nas gotículas da panela até ficar homogêneo e, gradualmente, misture o caldo de carne suficiente para totalizar cerca de 2 1/2 xícaras de líquido. Leve o molho para ferver, mexendo sempre até engrossar, cerca de 5 minutos. Pouco antes de servir, bata o creme de leite. Tempere a gosto com sal e pimenta do Reino.
Sirva o molho com as almôndegas.