Amêijoas com cuscuz israelense
Amêijoas com cuscuz israelense podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 294 calorias, 14g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,51 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue azeite, salsa de folha plana, rodelas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Cuscuz cor de rosa (cuscuz israelense com beterraba e nozes), Cuscuz Israelense Torrado, e Cuscuz Israelense Frutado para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o óleo à panela; redemoinho para revestir.
Adicione a cebola e a erva-doce; refogue 3 minutos.
Adicione o cuscuz e o alho à panela; refogue 1 minuto.
Adicione o vinho à panela; cozinhe 1 minuto ou até que o líquido quase evapore. Misture o caldo, o molho de tomate, o sal e a pimenta; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 7 minutos. Amêijoas Nestlé em mistura de cuscuz. Cubra e cozinhe por 8 minutos ou até que as amêijoas se abram. Descarte quaisquer conchas não abertas.
Polvilhe com salsa; sirva com rodelas de limão.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
As amêijoas podem ser emparelhadas com Chardonnay, Muscadet e Riesling. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Hindsight Wines Chardonnay com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Hindsight Wines Chardonnay
Nosso Chardonnay 2018 é proveniente de vinhedos em Carneros e Oak Knoll. Fermentado em aço inoxidável, depois envelhecido três meses nas borras em carvalho francês neutro, o vinho apresenta grande acidez, peso e sensação na boca. Este 100% Chardonnay mostra acidez normalmente reservada apenas para vinhos inoxidáveis. Este é um Chardonnay lindamente equilibrado.