Arroz Vegetal Mexicano

Arroz Vegetal Mexicano
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o arroz vegetal Mexicano. Esta receita faz 8 porções com 197 calorias, 4G de proteína, e 4G de gordura um. Para 84 cêntimos por porção, receita abrange 10% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato mexicano. Se você tem óleo de canolan, pimenta caiena, ervilhas e cenouras, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem lacticínios, ovo lacto vegetariano e vegan dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 35%. Esta pontuação é bastante má. Receitas semelhantes são Carne de porco mexicana com arroz vegetal, Arroz Mexicano (Arroz Espanhol), e Arroz Mexicano (Arroz Espanhol).

Instrucao

1
Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o arroz em óleo de canola até que a cebola esteja macia e o arroz opaco.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canolaóleo De Canola
AlhoAlho
CebolaCebola
ArrozArroz
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione sal, pimenta caiena e caldo de legumes à panela. Leve o líquido para ferver. Tampe a panela e reduza o fogo para baixo, cozinhe por 20 minutos ou até que todo o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Pimenta CaienaPimenta Caiena
SalSal
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione os legumes e os tomates. Tampe a panela e deixe descansar por 5 minutos. Desligue o fogo.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
TomateTomate
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Polvilhe o arroz com salsa e cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
SalsaSalsa
ArrozArroz

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

O mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling e Sparkling ros7. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos com baixo teor de tanino como pinot Noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling ros7 também é uma combinação segura. O Burn Cottage Cashburn Pinot Noir com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Burn Cottage Cashburn Pinot Noir
Notas de cereja escura madura, groselha e chocolate precedem notas salgadas de tomilho selvagem, briar e terra. Os taninos macios dão profundidade ao paladar, enquanto a frescura e a acidez dos frutos vermelhos mantêm um comprimento, foco e equilíbrio encantadores.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde5
Revista